12:33 

А я не пережил бы пережёванной любви.

Как ты там? Сегодня небо плакало вместе со мной. Оно было таким темным. Мне кажется оно тоже скучает по тебе. Моя кошка родила котят, я помню как тебе запрещали заводить животных. Я мечтал подарить тебе маленького кролика, чтобы он грел тебя. Ты всё так же прячешься в свой домик? Там так же тепло? Наверно пьёшь и куришь. Говорят это вредно. Где же тот ребёнок который потерялся в тебе? Найди его пожалуйста. Ему наверно холодно. Всё наверно. Я уже могу только предполагать как ты там. Всё так же перебегаешь дорогу, ты аккуратней, это у кошек 9 жизней.
Я долго не мог начать это письмо, просто не знал что сказать. Да и знаю, что слова уже все сказаны.
На компе играет хардкор, и если честно, до тебя я его не любил. Ты научил меня всё это слушать. Сколько же песен связанных с тобой. Пытался удалить, да рука так и не поднялась. Я редко их и слушаю, не могу. Они как то убивают меня что ли. Это так и осталось все непонятым. Для чего был прошлый год. Чему он научил. Да наверно ни чему хорошему. Наверно ты был прав, нас и не было. Никогда. Были только глупости совершенные нами. Много обид и разочарований. О хорошем наверно и не стоит заикаться. Ты уже и не помнишь. Да честно говоря я сейчас мало хорошего помню, только плохое. Мы вычеркнули друг друга из жизни. Наверно это правильно, нам и не суждено было быть вместе. Тут столько этих "наверно". Что я чувствую себя тупым человеком, который ничего умного придумать не может.
Всё что я пишу, я в это может и не верю. Но в это веришь ты, а значит буду верить и я. Так же было всегда. Не тони в этой жизни, она полна дерьма.Я так не хочу чтобы тебя касался кто то другой, чтобы ты кого-то любила сильнее меня.
Это письмо дурного человека, который до сих пор любит тебя и ждёт, если ты его прочитаешь(может я решусь отправить).
То дочитав, сожги.

URL
   

То, что некому расскзать

главная