06:48 

А я не пережил бы пережёванной любви.

Я не спала всю ночь. Мне хочется задохнуться от тех слов что внутри. О том как мы проводили наши ночи. Почему я ничего не могу забыть. Я ещё никогда не испытывала таких чувств к человеку. И чем дольше я без тебя, тем это становится сильней. Я помню ты не спал всю ночь, и писал мне кучу смс. Божечки, какой же ты дурной. Сейчас ты сладко спишь. А я о тебе думаю, я думаю 17 часов в сутки о тебе, в остальные 7ты мне снишься. Мне хочется чтобы в сутках было больше времени, чтобы я могла больше о тебе думать. Это приносит такую боль...но и в тоже время радость. Ведь ты, мой родной человечек. Сегодня я о тебе думала дольше, я не могла уснуть. Я как параноик которому кажется что его преследуют. Я устала, от того что мне некому рассказать, как мне без тебя плохо. Как мне тяжело жить с этим. Я ведь всего лишь хотела быть с тобой.
Ты сказал что любил меня, за то что я была я. Ты был счастлив что я у тебя была. Раз сейчас ты так поступаешь, значит я была худшим?
Я не хочу тебя ни о чем просить. Просто сейчас, сидя за монитором, я поняла кое что. Я перестала бороться, лишь потому что ты так попросил, я ушла, потому что это было тебе надо. Но я никогда не перестану тебя ждать, надеяться что где-то рядом можешь пройти ты. Я не смогу перестать тебя любить, потому что ты это ты. И тебя не заменит ни один человек. На всём белом свете, нет больше такого.
Однажды я сказала тебе глупость, о которой я жалею до сих пор. Нет, этих глупостей было много. Но есть одна...которую я не могу забыть. Тогда ночью...когда я просила тебя помочь мне написать. Я сказала вещь. О которой жалею. Но и ещё я не сказала тогда главного. Это спасибо.
Я знаю, что зайдя сюда ты совсем не будешь ожидать этого прочесть. Но эти три слова, за всю свою жизнь я говорила искренне всего пару раз, это родители, близкие. И ты.Я тебя люблю. Любить ни за что нельзя, но можно вопреки всему. Я не пытаюсь вызвать в тебе жалость. Мне просто плохо. Именно без тебя.

URL
   

То, что некому расскзать

главная